您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 通知公告
峨山县非紧急类政务热线电话目录
发布时间:2018-12-28 14:23 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

序号

热线号码

热线名称

受理服务内容

1

12345

云南省12345政务热线

1.法律、法规、规章、政策等方面的咨询事项;2.需要政府及其部门、公共企事业单位解决的诉求事项;3.对政府部门及公共企事业单位工作人员在工作作风、工作质量、工作效率等方面的意见、建议或投诉事项;4.对公共服务类信息的综合查询事项。

2

12358

价格举报热线

1.受理公民、法人或者其他组织对违反价格和收费法律、法规、规章和其他规范性文件规定的举报或投诉;2.接受价格法律、法规、规章、政策咨询;3.接受公民、法人或者其他组织对政府价格主管部门价格和收费工作的意见和建议;4.承办国家交办的价格违法举报案件。

3

95598

供电服务热线

负责集中受理全省客户通过95598热线、网上营业厅、微信公众号等远程服务渠道提出的用电业务、咨询查询、投诉、意见、建议、举报、表扬、用电业务、故障报修等。

 

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警