您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 通知公告
峨山县中医医院招聘编制外人员公告
发布时间:2018-07-10 16:15 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

为进一步推进峨山县医养结合试点工作及中医医院临床业务的开展,根据国家、省市县关于事业单位招聘相关规定和政策,结合我院实际需要,面向社会公开招聘护工及药学人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数

护工(2名);西药学人员(1名)

二、招聘条件

(一) 具有峨山县常住户籍;护工35--50岁周岁;药学人员18--35周岁。

(二)护工须具有初中及以上文化程度;西药学人员须普通中专及以上药学专业毕业。

(三)政治可靠、品行良好、遵纪守法、工作细心、认真负责,能吃苦耐劳。

(四)身体健康,体貌端正,具备履行职责的身体条件。

(五)有相关工作经验者优先。

三、招聘程序

按报名、资格审查、面试、体检、公示、聘用等程序进行。

(一)报名

1、报名时间:2018711-719

上午 8:30-11:00时,下午 14:30-17:00时,双休日除外。

2、报名地点:峨山县中医医院办公室(峨山县书山路8-峨山县社会福利中心内)。

3、本次招聘采取现场报名方式进行。报名人员持本人有效身份证、毕业证原件及A4纸复印件各一份,本人近期同底版正面免冠彩色小1寸照片1,并如实填写《报名表》。

4、咨询电话:13887792270(段女士)0877-4011569(段女士)。

(二)资格审查

资格审查工作由峨山县中医医院办公室负责,资格审查贯穿于公开招聘的全过程。凡发现报考人员资格与招聘条件不符的,即取消其报名资格。

(三)面试

面试内容:包括言谈举止、仪容仪表。

面试时间及地点:面试时间、地点及相关事宜另行通知。

(四)体检

按面试成绩高低等额进入体检。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》标准执行,拟招录人数等额安排体检,不按时参加体检视为自动放弃。如出现体检不合格或自动放弃的,按面试成绩从高分到低分依次递补。所有体检项目可进行复检一次,具备当场复检条件的项目,由本人口头提出申请,当场复检一次,其余项目可在体检结果出来后两天内,由本人写出书面申请,安排复检一次,体检结果以指定医院的结论为准(体检费用由应聘者自理)。

体检时间、地点及相关事宜另行通知。

(五)公示与聘用

体检结束后,将拟聘用人员名单进行公示,公示时间为3天。

公示期满后,没有反映问题或反映的问题经查实不影响聘用的,与峨山县中医医院签订劳动合同。反映的问题对聘用有影响并查有实据的,不予聘用。

四、聘用管理及待遇

1、所聘用人员,首次签订劳动合同期限一年(含试用期三个月)。签订劳动合同且试用期满后,按政策规定购买五项社会保险(养老、工伤、生育、医疗、失业)

2、薪资:护工暂定3000//(包括基本工资、社保五险的单位和个人应缴纳部分),根据护理服务对象可上浮;药学人员工资根据《峨山县中医医院编外职工相关待遇规定》执行。

3、工作时间:按用工单位有关规定执行。

4、工作地点:由峨山彝族自治县中医医院。

五、其它

未尽事宜由峨山县中医医院研究确定,并负责解释。

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警