您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 媒体聚焦
全县推进饮用水水源地环境问题整改落实
发布时间:2019-01-08 16:19 来源:玉溪市红塔区人民政府 打印

2019-01-07 第A03版:三版大 | 中 | 小     

全县推进饮用水水源地环境问题整改落实

   

作者: 来源:玉溪日报 字数:244   

   本报讯(通讯员  矣俊兰)1月4日上午,县委副书记、县长鲁春红率县直相关部门负责人深入玉河水库、新村水库等地,就饮用水水源地环境保护专项整治行动存在的问题进行实地督导调研。   

   鲁春红强调,要严格落实饮用水水源地环境保护专项整治行动的整改要求,全力加快项目施工进度,确保整改实效。要持之以恒抓好农村“七改三清”工作,共同营造干净整洁的人居环境。要强化责任担当,提高政治站位,加速推进搬迁工作,保障资金统筹,加大治理农村生活垃圾和污水处理力度,进一步加快推进农业农村污染治理,坚决打好污染防治攻坚战。

   


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警