您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 媒体聚焦
县委常委会第83次会议召开
发布时间:2019-01-08 16:07 来源:玉溪市红塔区人民政府 打印

2019-01-07 第A03版:三版大 | 中 | 小     

县委常委会第83次会议召开  

研究峨山近期重点工作

   

作者: 来源:玉溪日报 字数:622    

  本报讯  1月3日下午,中共峨山十二届县委常委会召开第83次会议,对近期重点工作进行研究。    

  县委书记姜兴林主持会议。 

    会议传达学习全国、全省、全市农村集体产权制度改革试点推进会精神,研究全县贯彻意见。会议要求,要深入贯彻落实全国、全省、全市农村集体产权制度改革试点推进会精神,聚焦重点任务,牢牢把握改革总体要求,着力提高改革工作的针对性和实效性,严守政策底线,尊重农民意愿,分类有序推进,高标准、高质量推进全县农村集体产权制度改革试点工作。   

   会议传达学习了省委、市委党的建设工作领导小组(扩大)会议精神,研究全县贯彻意见。会议强调,要坚持以党的政治建设为统领,坚持不懈抓党的政治建设,推进全面从严治党向纵深发展。要进一步强化党建主体责任意识,当好管党治党的主体、履行好从严治党的主责,真正做到党建工作和业务工作两手抓、同部署、同落实、同考核,营造风清气正的良好政治生态。    

  会议研究了中国共产党峨山彝族自治县第十二届委员会第四次全体会议有关事宜。会议要求,要充分发挥牵头抓总作用,高点站位,统筹谋划,将中央和省委、市委各项决策部署与全县经济社会发展思路相结合,确保县委十二届四次全会精神与中央和省委、市委保持一致、一脉相承,对全会相关会议材料和各项会议细节进行再修改、再完善、再审核,不断提高会议材料的质量和会务水平,确保会议如期顺利召开。   

   会议研究了峨山彝族自治县第十七届人民代表大会第三次会议和政协峨山彝族自治县第九届委员会第三次会议的有关事宜等其他事项。

   


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警