您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 媒体聚焦
峨山努力打造文化旅游品牌
发布时间:2018-11-27 18:01 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

2018-11-26 第A03版:三版大 | 中 | 小     

峨山努力打造文化旅游品牌

   

作者:通讯员李芳 来源:玉溪日报 字数:237    

       本报讯(通讯员  李芳)11月22日,县委书记姜兴林到岔河乡,就乡村振兴工作进行调研。    

      姜兴林一行实地走访了解村民生产生活情况,调研凤窝庄园开发改造项目建设以及凤窝村民小组民族特色风貌改造工作。    

      姜兴林要求,要加大城乡人居环境整治力度,倡导自己的家园自己爱护的思想,共同打造好岔河康旅小镇。要做好项目跟踪服务工作,盘活凤窝自然资源和人文资源,使凤窝成为峨山文化旅游的名片。要不断完善旅游基础公共服务设施,补齐旅游业转型发展短板,努力打造一批精品线路、精品景点,打造峨山文化旅游品牌。

   


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警