您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 媒体聚焦
[玉溪日报]峨山部署“攻坚三季度、冲刺四季度”工作
发布时间:2018-09-25 09:32 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

2018-09-25 第A04版:四版大 | 中 | 小     

峨山部署“攻坚三季度、冲刺四季度”工作  

作者: 来源:玉溪日报 字数:429   


   本报讯  9月21日,峨山县2018年经济发展“攻坚三季度、冲刺四季度”动员会议召开,认真贯彻落实市政府动员会议精神,对全县“攻坚三季度、冲刺四季度”工作进行安排部署。  

    会议指出,今年以来,全县经济发展一季度实现了“开门红”,上半年呈现了高开稳走的发展态势,实现了“时间过半、任务过半”的目标,但要实现三季度和全年目标,面临的形势非常严峻。全县上下要准确把握新常态下蕴含的新机遇,保持战略定力,增强发展的信心和决心。    

  会议要求,全县各级各部门要紧盯目标任务,压实工作责任,加强部门协调配合,抓住关键领域,加大项目资金保障和土地保障。要狠抓项目推进,保持投资快速增长;加快产业发展,增强经济发展动力;抓好招商引资,增强经济发展后劲;大力培植财源,着力抓好增收节支;坚持依法治税,加大向上争取力度。要深化改革创新,激发发展活力,加强研判调度,坚持经济运行分析,做好监测预警工作,提高统计数据质量。    

  会议听取相关部门通报全县1―8月主要经济指标完成情况,安排三季度目标任务。

   


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警