您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 媒体聚焦
[玉溪日报]县政府召开第26次常务会议
发布时间:2018-09-25 09:28 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

2018-09-25 第A04版:四版大 | 中 | 小     

县政府召开第26次常务会议

   

作者: 来源:玉溪日报 字数:284    


  本报讯  9月18日,县长鲁春红主持召开峨山县十七届人民政府第26次常务会议,对近期重点工作和相关问题进行研究。    

  会议研究了峨山县人民医院与玉溪市人民医院建立专业紧密型医疗联合体相关事宜,原则同意《玉溪市专业紧密型医联体建设实施方案(送审稿)》《玉溪市人民医院 峨山县人民医院专业紧密型医联体共建协议(送审稿)》。

  会议要求,要加强统筹协调和互联互动,全力支持医联体建设的改革措施,加快推进医联体合作事宜,引导全县医疗机构和医务人员抢抓机遇,认真学习借鉴玉溪市人民医院的先进管理经验和专家的精湛医术。    会议还研究了峨山县电子商务发展、峨山县农村集体产权制度改革实施方案等其他事项。

   


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警