您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 媒体聚焦
[玉溪日报]县领导调研全县烟叶收购工作
发布时间:2018-09-10 10:53 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

018-09-10 第A04版:四版大 | 中 | 小     

县领导调研全县烟叶收购工作

   

来源:玉溪日报 字数:191    本报讯(特约通讯员  矣俊兰)

  

  9月2日,县委副书记、县长鲁春红调研全县烟叶收购工作。    鲁春红先后到小街街道、甸中镇甸尾烟叶收购站,认真查看烟叶收购各环节工作,了解烟叶交售是否顺利、烟叶等级和价格是否合理等情况,并听取相关工作汇报。    

  鲁春红强调,要牢固树立服务意识,从维护老百姓的根本利益出发,以保护好烟农种烟、交烟积极性作为烤烟工作的立足点和出发点,优化收购环境,全力以赴做好烟叶收购工作。

   


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警