您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 媒体聚焦
[玉溪日报] 十二届县委常委会第72次会议召开
发布时间:2018-09-03 11:13 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印


2018-09-03 第A03版:三版大 | 中 | 小 

    十二届县委常委会第72次会议召开

    作者: 来源:玉溪日报 字数:645    

    本报讯  8月30日上午,中共峨山十二届县委常委会第72次会议召开,传达学习全市生态环境保护大会、国家创新型城市建设动员大会、实施乡村振兴战略现场推进会等会议精神,研究全县贯彻落实意见等事项。    

    县委书记姜兴林主持会议。    

    会议传达学习了全市生态环境保护大会精神,同意县政府党组提出的全县贯彻落实意见。会议强调,要以高度负责的精神和有力有效的措施,高标准、高质量推动峨山生态环境保护工作取得扎实成效,坚决打好大气污染防治攻坚战、生态修复持久战、城乡人居环境整治战。要严格落实“党政同责”“一岗双责”,把生态环境保护摆在更加突出的位置,形成有力、高效的生态环境保护工作机制。    

    会议传达学习了全市国家创新型城市建设动员大会精神,同意县政府党组提出的全县贯彻落实意见。会议要求,全县各级各部门要坚持用创新的精神,围绕重点抓好落实,把握好国家创新型城市建设新机遇、新理念、新任务、新要求,对标市委主要领导提出的五点要求和建设国家创新型城市指标,推进国家创新型城市建设目标精准落地。    

     会议传达学习了全市实施乡村振兴战略现场推进会精神,研究全县贯彻落实意见。会议要求,全县各级各部门要自觉把思想和行动统一到中央和省、市委的部署要求上来,奋力推进乡村振兴战略在峨山全面落实。要高起点、高标准编制好《乡村振兴战略规划》,研究制定全县12个系列文件,确保工作有序推进、取得实效。    

    会议还传达学习了习近平总书记在团中央新一届领导班子集体谈话时的讲话精神、全市网络安全和信息化工作会议精神,以及全国、全省、全市组织工作会议精神等。    


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警