您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 今日峨山
市工信委主任李庆华到峨山督查工业经济稳增长
发布时间:2019-01-02 08:36 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

    为实现全年工业经济稳增长,2018年12月26日,市工信委主任李庆华到峨山督查工业经济稳增长落实情况,峨山县人民政府副县长普睿、县工信局局长张跃光及相关工作人员一同参会。
    普睿首先汇报了今年峨山工业经济的发展情况。今年以来,峨山工业经济持续“高开稳走”的发展态势,1-11月规上工业增加值同比增长23.4%,完成4户企业纳规,实现了工业经济较快增长。项目建设方面,绿水亲山、立新混凝土等项目有序推进,在谈的汇鑫包装、泰纳生物等项目已完成项目备案,将争取早日开工建设。
    张跃光主要汇报了玉昆项目的推进情况,我县经过与玉昆集团反复协调对接,已就相关条款达成一致,准备于12月27日由峨山县人民政府与玉昆钢铁集团签订项目投资合作协议,下一步将在市委、市政府的统一安排部置下全力推进项目建设。
    李庆华在督查过程中,肯定了峨山工业经济发展取得的成效,并提出几点要求:一是要继续保持经济平稳运行的总体态势,力争完成今年的目标任务;二是做好今年稳增长工作的同时,要认真谋划好明年工作,确保明年实现开门红为全年经济平稳较快发展打下基础;三是要抓好玉昆钢铁项目建设工作,积极开展协调对接,确保项目建设顺利推进;四是抓好第四次经济普查工作,严格按照时间节点和工作要求,完成好各项工作任务。(县工信局)

1.png

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警