您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 今日峨山
县委常委、县纪委书记、监察委主任康德勤到甸中镇开展调研
发布时间:2018-12-26 16:36 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

12月25日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任康德勤一行3人到甸中镇甸头村和大寨村进行随机调研。

康德勤首先听取了村主要领导对于油橄榄产业发展和基础设施建设、党务政务财务公开、党建、脱贫攻坚和扫黑除恶相关工作的情况汇报,询问了遇到的困难并提出了一些建议。随后,查看了部分党务政务财务公开情况。

康德勤要求,一是要发挥好基层党组织的作用,以党建促发展,引导群众发展适合的产业,增加群众收入;二是要加强新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习,要将其纳入党员冬季轮训的主要内容中;三是要坚决落实各项公开制度,按照实际情况进行公示,至少一个季度公示一次财务,确保群众知情权得到保障;四是要加大扫黑除恶的宣传力度,营造全民参与,人人皆知的良好行动氛围。(纪委办  何兵)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警