您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 今日峨山
县委副书记、县长鲁春红带队到化念镇调研
发布时间:2018-12-02 15:18 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

IMG_1460_副本.jpg

121日,县委副书记、县长鲁春红一行到化念镇调研化念河保护治理与柚木小镇建设工作。

在实地查看了化念河化念段多处重点节点,听取了河流治理情况后,鲁春红指出,化念河流经的地域广、沿河群众多,要进一步提高认识,把推进化念河的保护治理作为当前一项重大的政治任务抓紧抓实,同时要结合党建+河长制取得的经验和做法,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员干部先锋模范作用,确保有水的地方就有人管,有污染的地方就有人治,不断增强干部群众的环保意识,形成化念河保护治理长效机制。

IMG_1542_副本.jpg

IMG_1496_副本.jpg

在化念农场旧址,调研组一行参观了珍贵红色柚木树,实地调研了玉昆钢铁转型升级产能置换项目指挥部建设进展情况。鲁春红强调,要尽快制定红色柚木保护方案,将柚木种植点打造成历史人文景点,同时加快指挥部建设步伐,做好化念钢铁产业和柚木小镇的产城融合这篇文章

县委常委、县委组织部部长袁启文、县委组织部副部长徐文波、县水利局局长柏家立、镇党委书记施超陪同调研。(化念镇组织办)

 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警