您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 今日峨山
峨山县召开创建国家卫生县城、国家园林县城和全省县级文明城市工作推进会
发布时间:2018-10-10 11:49 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

112054f93pz9qlb96tf9e8.png

2018109日下午14时,我县召开了峨山县创建国家卫生县城、国家园林县城和全省县级文明城市工作推进会。会议由县委副书记王勇主持,各乡镇(街道)党(工)委和人民政府(办事处),县委和县级国家机关各部、委、办、局,各人民团体、企事业单位,中央、省、市驻峨单位主要负责人及三创工作人员参加。此次会议有两项重要议程。

会议第一项议程是观看我县创建工作现状视频。视频中直观地曝光了脏、乱、差较为严重的桂峰小区、百货公司生活区、化肥厂生活区等小区及城区集市现状;随后,三创工作负责人分别介绍了创文、创卫、创园标准以及目前基础设施建设存在的问题。通过观看视频,与会人员对我县三创工作现状、存在的问题与不足有了更深刻的认识。

会议的第二项议程中,县长鲁春红就召开此次会议的目的及会议亮点进行了说明和点评,肯定了三创工作人员为创建工作中付出辛劳和汗水。最后,鲁县长从提高站位,认清形势;明确目标,突出重点;强化保障,齐抓共管等方面要求各单位和部门高度重视三创工作,采取切实措施,认真整改,加大工作推进力度,确保我县三创工作圆满通过验收,为营造生态、宜居环境打下坚实基础。(县住建局 创园办)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警