您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 今日峨山
峨山县召开三胞眷属迎中秋座谈会
发布时间:2018-09-26 16:15 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

2 拷贝_副本.jpg

9月21日上午,峨山县召开三胞眷属迎中秋座谈会,来自全县社会各界的三胞眷属代表及县四套班子有关领导等共60余人欢聚一堂,共话亲情友情,喜迎中秋佳节。

3 拷贝_副本.jpg

座谈会上,县委常委、县委统战部部长张国华代表县委、县政府向“三胞”及家属致以节日的问候。相关县领导向三胞眷属通报了2018年以来社会经济发展情况,对他们为全县经济建设、社会发展作出的贡献表示衷心感谢,真诚希望“三胞”眷属一如既往地关心支持家乡的改革发展,与家乡人民团结奋斗。并希望三胞眷属进一步发挥自身优势,加强与海外亲人的联系和沟通,为振兴县域经济做出应有的贡献。

1 拷贝_副本.jpg

会上,大家喜气洋洋,畅所欲言,共叙对伟大祖国的热爱,共谋峨山发展良策,与会三胞眷属代表纷纷发言,一致认为,近年来峨山县经济发展取得了很好的成绩,通过全国卫生县城、全国文明县城的创建活动,城乡建设面貌一新,经济增长稳步提升,人民生活水平不断提高。一致表示,要进一步发挥三胞眷属的优势,用亲情、友情、乡情广泛开展与港澳台、海外亲友的联络,为助推峨山高质量跨越式发展和祖国和平统一作出努力。(李向阳)

 

 

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警