您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 今日峨山
峨山县十七届人民政府第26次常务会议召开
发布时间:2018-09-26 15:54 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

6 拷贝_副本.jpg

9月18日晚,县长鲁春红主持召开峨山县十七届人民政府第26次常务会议,对近期重点工作和相关问题进行研究。

4 拷贝_副本.jpg

会议研究了峨山县人民医院与玉溪市人民医院建立专业紧密型医疗联合体相关事宜,原则同意《玉溪市专业紧密型医联体建设实施方案(送审稿)》《玉溪市人民医院 峨山县人民医院专业紧密型医联体共建协议(送审稿)》。会议要求,要充分认识建设医联体的重要意义,加强统筹协调和互联互动,全力支持医联体建设的改革措施。要积极主动与市级部门沟通对接,加快推进医联体合作事宜,同时要加强宣传动员,引导全县医疗机构和医务人员抢抓机遇,认真学习借鉴市人民医院的先进管理经验和专家的精湛医术,推动全县卫生健康工作更上新台阶。

3 拷贝_副本.jpg

会议研究了举办2018年首届中国农民丰收节—峨山摸鱼节活动事宜,原则同意《2018年首届中国农民丰收节—峨山摸鱼节活动方案》。会议强调,“峨山摸鱼节”被纳入全国102个首届“中国农民丰收节”名单,为云南省三个活动县节日之一。组织开展好“峨山摸鱼节”活动,是深入贯彻落实省委、省政府打造“三张牌”特别是“绿色食品牌”的重要载体,对于促进群众增收,提升峨山影响力和知名度,加快峨山乡村旅游文化品牌打造,展示峨山旅游发展新形象具有重大意义。各相关部门要按照各自职能分工,协调配合,加强向上汇报对接,做到组织严谨周密细致,让峨山首届摸鱼节办出特色、办出亮点,彰显峨山生态文化的独特魅力

1 拷贝_副本.jpg

会议研究了峨山县电子商务发展相关事宜,原则同意《峨山县电子商务公共服务中心运营方案(送审稿)》。会议要求,各有关职能部门要积极支持全县电子商务平台的运营和发展,推动产业发展与电子商务的深度融合;同时,运营中心要进一步探索合作模式,更新观念,不断做大做强,推动流通现代化。

会议研究了峨山县农村集体产权制度改革实施方案等其他事项。(李向阳)


 

 

 

 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警