您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 今日峨山
县委常委、纪委书记康德勤带队到富良棚乡观摩“纪律监督+精准低保积分制”工作
发布时间:2018-09-25 15:32 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

919上午,县委常委、县纪委书记、县监察委主任康德勤带队到富良棚乡迭舍莫村观摩纪律监督+精准低保积分制工作。

观摩组听取了富良棚乡纪委对工作开展情况的汇报,并翻阅台账资料提问交流。对民政部开展联系省、抓住县、蹲点乡工作以来,迭舍莫村作为试点率先在全县推行精准低保量化评分工作取得的成绩表示充分的肯定。

康德勤要求,全县纪检监察干部要加强交流学习,找准自身定位,将监督触角向基层延伸,确保低保等惠民政策不折不扣落到实处;要坚持稳中求进工作总基调,通过观摩,取长补短,扬长避短,提升监督执纪问责水平,让监督长牙,纪律带电;要严肃查处发生在群众身边的微腐败问题,为基层干部权力瘦身,让惠民政策在阳光下运行,对敢向民生资金动奶酪的行为严惩不贷。

各乡镇(街道)纪(工)委,县纪委机关各部委室、县委巡察机构(县委巡察办)、县纪委各派驻纪检组等单位部门共计54人参加此次现场观摩。

(富良棚乡纪委  朱国权)






主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警