您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 今日峨山
县委副书记、县长鲁春红带队到小街街道调研城市党建工作
发布时间:2018-09-11 11:05 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

911日,县委副书记、县长鲁春红带队到小街街道调研城市党建工作。

IMG_6625.JPG

鲁春红一行先后来到由义社区、小街街道办事处开展调研,现场听取了当前小街街道和由义社区城市党建工作推进情况、存在的问题和下步打算。在听取汇报和实地参观后,鲁春红对小街街道城市党建工作给予了肯定指出,要进一步提升理念,坚持以开放的思维谋划推进城市基层党建工作,加大党群服务中心建设力度,发挥服务中心在完善城市治理体系、增强城市治理能力、提高群众生活质量等方面的服务功能。

IMG_6638.JPG

IMG_6650.JPG


鲁春红强调,一要进一步精细管理,坚持标准+”引领,发挥好街道社区党组织领导核心作用;二要坚持以开放的思维谋划推进城市基层党建工作,以思路更新推动工作创新,加大党群服务中心建设力度。三要夯实基础保障,进一步完善基础设施建设,组建一只骨干队伍,切实提升城市基层党建综合保障水平。

IMG_6663.JPG

县委副书记王勇,县委常委、组织部部长袁启文,县级相关单位负责人,街道党工委主要领导参与调研。(小街街道党政办 杨迪)

IMG_6655.JPG


 

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警