您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 今日峨山
县委常委、组织部部长袁启文到化念镇调研指导灾后重建工作
发布时间:2018-09-03 15:34 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

QQ图片20180903110913.jpg

831日上午,县委常委、组织部部长袁启文一行前往化念镇,深入调研灾后重建工作。镇党委副书记师为奇等相关领导陪同。

袁启文一行首先前往大巴格村麻木树组,实地察看了受损严重的养殖场区,详细了解受灾情况。在调研过程中,袁启文简要听取了关于灾后重建工作的汇报。随后,调研组一行到水湾桥化念河道察看河道治理工作。

袁启文强调,要把开展灾后重建作为当前重中之重,把受灾群众安抚好,把党和政府的温暖送到群众心坎上。一是要做好河道综合整治以及道路塌方清理工作,精心组织好灾后重建各项工作,帮助受灾群众渡过难关,争取早日恢复生产生活秩序。二是要积极开展邻里互帮互助,齐心协力搞好灾后重建,要把广大村民组织起来,共同搞好生产自救,一起渡过眼前难关。三是要采取务实有效措施,坚决排查和消除各类安全隐患,确保各项工作全面完成,切实保障河道行洪畅通,恢复和提升河道行洪能力。(化念镇组织办)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警