您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 今日峨山
县委常委、县委政法委书记柴慧明调研烟叶收购期间维稳工作
发布时间:2018-08-30 10:45 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

828日,县委常委、县委政法委书记柴慧明同志在县烟办、县维稳办相关人员陪同下到小街街道、甸中镇调研烟叶收购期间维稳工作。

调研组一行先后听取了2个乡镇(街道)和3个烟叶收购站点对烤烟收购及维稳工作简要情况介绍,详细了解了当前烟叶烘烤、交售进度、收购秩序、涉烟违法犯罪分子活动等情况,与烟农进行了交谈,对烟叶收购服务工作给予了充分肯定。并就维护烤烟收购秩序工作提出了要求:一是要正确把握好、宣传好烤烟收购政策,引导烟农有序交售烟叶,切实保障烟农利益,实现政府、烟农、企业三满意;二是要切实抓好入户预检工作,对未交售烟叶存量做到情况明、底子清、数据实,保障烤烟收购进度平稳有序;三是要充分发挥好信息员作用,加大对非法收购、贩运烟叶等涉烟违法犯罪行为的打击力度,为圆满完成全县烤烟收购任务保驾护航。(县委政法委)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警