您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 今日峨山
玉溪市总工会党组书记、常务副主席张艳华深入大龙潭乡迭所村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2018-08-07 17:18 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

IMG_6169_副本.jpg

86日下午,玉溪市总工会党组书记、常务副主席张艳华、市总工会调研员李树华一行,深入市总工会扶贫挂包联系点——大龙潭乡迭所村,开展脱贫攻坚工作调研。

张艳华首先听取了迭所村党总支书记、村委会主任方春富关于迭所村脱贫攻坚工作及村级工会组织建设情况的汇报。询问了迭所村相关扶贫项目及产业发展实施状况,了解了迭所村目前贫情及脱贫攻坚各项政策落实情况。

紧接着,驻村扶贫工作队队长、迭所村第一书记、 市总工会党组成员、副主席王玲,就目前驻村扶贫工作队工作开展情况和迭所村村级工会组织建设情况进行汇报。之后,乡党委书记王庆明,就全乡脱贫攻坚工作开展情况和迭所村脱贫攻坚工作需要挂包联系单位支持地方进行汇报。乡党委委员、乡人大主席施兴武也就全乡工会组织建设和村级工会组织建设情况进行了汇报。

最后,张艳华实地查看下迭所组村级工会活动室升级改造情况。她表示迭所村脱贫攻坚工作和村级工会组织建设工作得到了乡党委政府高度重视驻村工作队认真履职履责,脱贫攻坚各项工作有序开展,村级工会组织建设落实到位。市总工会作为迭所村的挂包联系单位,迭所村目前脱贫攻坚工作和村级工会组织建设工作遇到的困难和问题积极协调解决。希望大龙潭乡能在统筹全乡工会组织建设的基础上,继续积极推进村级工会组织建设。(大龙潭乡宣传办  张学尧)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警