您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 今日峨山
县政协主席董云勇到大龙潭乡开展河长巡河活动
发布时间:2018-07-30 20:33 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印



727日上午,县政协主席、大龙潭河、大龙潭水库县级河长董云勇,县移民开发局局长、河长制县级联系部门负责人吴天顺等到大龙潭乡开展河长巡河活动。

董云勇一行先后到大龙潭河热水塘段、大龙潭水库、大龙潭河下游段,实地巡查河道沿岸现状、水库汛期水位、河库环境卫生情况等,详细了解了当前存在的问题和困难。

巡查后,董云勇要求相关单位要高度重视河长制工作,各级河长要切实履行职责,要加强上下游、左右岸的沟通协作,逐步建立健全河长制各项制度,确保河长制的常态化运行。同时,要做好河道整治规划、整治意见及方案,指导河道、水库科学可行地开展河长制,有效改善当前水环境。(大龙潭乡河长办公室)

 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警