您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 今日峨山
县长鲁春红督导富良棚乡脱贫攻坚工作
发布时间:2018-07-03 11:42 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

6月30日,作为贫困村联系领导,县委副书记、县长鲁春红到富良棚乡就近期脱贫攻坚工作进行督导

在联系村美党村委会咱拉黑村,鲁春红边看边了解富良棚乡以及美党村委会巩固提升项目建设、贫困对象动态管理、人居环境综合整治等近期脱贫攻坚工作开展情况,并就存在的问题进行了一一指导。

随后鲁春红来到易地扶贫搬迁点花椒新村,查看群众搬迁入住情况,并前往花椒老村,看望慰问了坚守在工作一线的花椒村易地搬迁驻点工作队员。

督导中,鲁春红要求全县上下要切实贯彻落实县委政府关于脱贫攻坚相关指示精神,形成共识、敢于作为,清底数、分轻重、抓重点,环境卫生网格化管理,门前三包、门内达标。要举全县之力,让我县脱贫攻坚工作有看头有亮点有改观有提升、有成效。

为巩固提升我县脱贫攻坚成果,深入扎实推进我县脱贫攻坚工作,县委、县政府制定《峨山县脱贫攻坚责任制实施细则》、《峨山县脱贫攻坚工作奖惩办法》、《峨山县县级领导联系负责贫困村制度》、《峨山县脱贫攻坚党政领导公开承诺制度》、《峨山县“脱贫攻坚帮扶日”制度》、《峨山县加强脱贫攻坚监督执纪问责工作方案》六项制度,抓好问题整改和各项工作落实,确保脱贫攻坚巩固提升工作干在实处、走在前列。

县扶贫办主任魏勤发,县财政局局长普孝富,乡党委书记靳联明,乡副党委书记、乡长施正伟等县乡相关领导参与督导。

(富良棚乡宣传办  明星洪


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警