您现在正在浏览: 首页 > 政务动态 > 今日峨山
朱家伟副市长到化念派出所调研指导基层维稳工作
发布时间:2018-05-21 08:54 来源:峨山县人民政府 打印


  5月15日下午,玉溪市副市长、市公安局局长朱家伟一行到化念派出所调研指导基层维稳工作,副县长朱国翠、化念镇党委主要领导陪同调研。
  调研中,朱副市长查看了化念派出所日常管理规范工作,执法办案区、派出所建设等,详细了解决队伍管理、人员配置、发破案件情况、“扫黑除恶”及移民维稳等工作,朱副市长指出当前派出所工作必须紧紧围绕中央、省、市、县工作大局,思路清晰、措施有力,稳抓实干、将服务管理贯穿于派出所工作始终,确保辖区和谐稳定。
  朱副市长强调,派出所工作要贯彻好党的十九大精神,紧密结合公安工作职责,坚持不懈抓好民警能力建设,不断提高社会治安管控水平和能力。一要加强维稳工作,工作上要立足实际开拓创新,加大宣传力度,打防结合,多措并举,全力维护和服务好广大人民群众;二要务实工作作风,把工作的出发点和落脚点放在基层,让群众满意、民警安心,把基础工作落到实处;三要严以律已、树立担当意识,强化高素质队伍建设,展现良好形象,助力推动公安工作再上新台阶。

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警