大龙潭乡水管站开展春节前在建项目检查工作
发布时间:2019-01-11 10:28 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

大龙潭乡水管站于17日、9日两天对尚在开展小坝塘除险加固工程的绿溪山背后坝、各雪石坝两座坝塘进行了检查。

绿溪山背后坝小坝塘除险加固工程的合同工程量已经完成,目前是进行后期新增的灌浆工程;各雪石坝由于前期灌浆效果不好,经由大龙潭乡水管站要求补灌,目前也在进行灌浆工程。

经过检查发现,绿溪山背后坝、各雪石坝渗点复杂,灌浆成果不明显,针对此种情况,大龙潭乡水管站一方面将联系水利局专家做好技术指导工作,另一方面将严格做好工程质量监督,要求施工单位采取各种手段灌浆成功,同时还强调施工单位在开展施工建设的过程中还要做好安全生产工作,预防杜绝安全生产事故的发生。(大龙潭水管站 陈柱平)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警