大龙潭乡农机站开展2019年元旦、春节、“两会”期间农机安全生产宣传活动
发布时间:2019-01-11 10:26 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

元旦已至,春节即将来临,两会即将召开,人流物流骤增,气候条件多变,农村道路交通事故进入季节性高发时期。

为了深入贯彻县、乡党委政府安全生产重要工作部署,落实县农机主管部门农机安全生产工作会议精神,严防各类农机安全事故发生,确保农机安全生产。近日,大龙潭乡农机站组织开展农机安全生产宣传活动。

一是向大龙潭乡广大人民群众发放农机安全宣传材料100余份,广泛宣传农机具保养上道路行驶等安全防护措施,着力营造农机安全生产浓厚氛围。

二是悬挂农机安全在身边,防范意识在心间字样横幅一条,为在道路上行驶的农业机械起到再警示再教育的作用。

三是到农机加油站进行安全宣传,并签订安全责任书。明确要求加油站负责人,一定要注意年关加油站的防火安全措施,严禁在加油站附近燃放鞭炮。大龙潭乡农机管理服务站  王家俊

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警