大龙潭乡“四经普”入户登记工作有序开展
发布时间:2019-01-07 16:21 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

乡镇四经普入户工作能否稳扎稳打顺利推进,决定了全县四经普工作的成败和数据质量。不论是年底的单位清查,还是今年伊始的入户普查,大龙潭乡各个普查阶段的工作都进行的有条不紊。

近日,借着经济普查培训会的余热,伴着入户启动仪式的号角,以科学普查准确填报为目的,县经普办副主任普绍忠一行4到大龙潭乡实地指导入户填报工作,为大龙潭乡经济普查入户登记工作的有序开展提供了坚实的保障。

在冬日的暖阳里,普查员头戴四经普的帽子,胸配四经普徽章,手拿普查表格和PAD,挨家挨户的对普查对象进行数据普查和采录。工作中严格按照《统计法》、《全国经济普查条例》、《普查员手册》等法律法规和工作要求,认真严谨的开展入户普查登记。虽然此次入户登记工作涉及经营生产相关的数字一应俱全,从工人的工资到房租水电,数据多、难度大,但在普忠老师的业务指导以及普查员的耐心解释下,普查对象配合积极,入户登记工作顺利推进。(大龙潭统计工作站  张入川)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警