大龙潭乡农机管理服务站开展2018年今冬明春农机安全宣传工作
发布时间:2018-12-05 17:07 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

814211313531785908.jpg

根据《峨山县2018年今冬明春农机安全生产检查整治工作方案》的通知,近日,大龙潭乡农机管理服务站组织人员开展今冬明春农机安全宣传工作。

一是走进田间地头,向农民朋友发放农机安全宣传材料,叮嘱他们在操作农业机械时定要小心谨慎,不可因疏忽大意而造成不可挽回的损失和伤痛。

二是进村入户,做到农机安全宣传进家来,农机事故不再有,真心实意地为老百姓讲一堂农机安全警示教育课。

开展今冬明春农机安全宣传是为了提前预防农机事故的发生,让全乡农机人员心存安全警示意识,最终实现全乡农机安全生产形势持续稳定向好,人民生活越过越好。(大龙潭乡农机管理服务站 王家俊)

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警