大龙潭水管站开展沟渠巡查保证群众小春生产用水
发布时间:2018-09-14 09:14 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

mmexport1536733404583_副本.jpg

912日,为保证群众开展小春生产用水,大龙潭乡水管站组织人员分为两组用了一整天时间对迭所中沟、鱼塘大沟两条大龙潭境内重要的农业灌溉沟渠进行巡查,查看沟渠损毁淤积情况。

经过巡查发现,迭所中沟、鱼塘大沟存在部分沟段坍塌、沟渠淤积严重的问题,严重影响沟渠过水。

下一步,水管站将根据实际巡查发现的问题编制修复预算上报上级领导部门争取资金修复沟渠,清除淤积,保证沟渠畅通,保障大龙潭群众小春用水,促进农民增收。(大龙潭水管站  陈柱平)

 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警