大龙潭乡举办第四次全国经济普查单位清查布置暨业务培训会
发布时间:2018-09-12 15:09 来源:玉溪市红塔区人民政府 打印

img_0961.jpg

为了认真贯彻落实峨山县第四次全国经济普查单位清查布置暨业务培训会精神,做好大龙潭乡单位清查工作,910日下午,大龙潭乡举办了第四次全国经济普查工作业务培训会。指导员、普查员、县经普办、塔甸统计站、富良棚统计站及乡经普办共计40余人参加了培训。

培训会就各指导员、普查员在清查工作中承担的任务做了明确说明,对普查区管理的不同调查对象分别进行了详细解析,对普查过程中可能遇到的难点问题提出了具体解决办法。同时,对法人和产业活动单位清查表”“个体户经营情况表进行了逐项讲解,并针对各普查指导员、普查员以及驻村工作队联系人提出的不同问题做了详细解答。县普查办对普查中如何区分法人单位、产业活动单位、企业、个体户等做了详细讲解。会后,与富良棚统计站、塔甸统计站为做好清查工作,根据当地不同的特色产业及可能存在漏查对象等问题进行了深度交流讨论。

通过培训,各普查员熟悉了在四经普中的工作任务和工作流程,为高标准、高质量完成我乡单位清查工作奠定了良好基础。(大龙潭统计工作站  施涛)

 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警