大龙潭乡召开农村改厕专项调查工作会
发布时间:2018-08-10 10:21 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

IMG_2088.jpg

农村改厕是提高农民健康水平和生活质量的有效措施,是建设美丽乡村,改善农村人居环境,实现乡村振兴的重要内容。根据《峨山县人民政府办公室关于做好农村改厕专项调查工作的通知》文件精神89日,大龙潭乡组织各村委会、卫生院、中小、城建办等相关单位召开了大龙潭乡农村改厕专项调查工作会。

会上,施明华副乡长组织传达学习了关于做好农村改厕专项调查工作通知的文件精神,对农村改厕专项调查的范围、对象、内容、方式做了详细解读。城建办对农村改厕专项调查工作进行了技术培训,就如何填写调查表格上报数据的时间节点做了要求。

最后施明华副乡长做强调,要求各村委会、卫生院、中小学要高度重视,本着实事求是的态度,认真做好此次专项调查工作,如实上报相关调查数据。各村委会调查人员必须深入农户,仔细调查,认真填写相关表格,确保此次调查数据的真实性、准确性。

此次调查工作不仅可以了解全乡农户卫生厕所现状,准确掌握卫生厕所普及率,同时也为下一步制定农村改厕实施方案提供数字依据。(大龙潭乡城建办  钱宛灵)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警