大龙潭乡对表对标督查党员活动场所 标识、制度规范情况
发布时间:2018-08-09 11:55 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

IMG_4841.jpg

自党支部规范化建设达标创建工作开展以来,大龙潭乡党委围绕一年典型引领作示范、两年全面规范强基础、三年巩固深化见成效的思路,坚持抓两头带中间,扩大先进支部增量,提升中间支部水平,整顿后进支部,按照201820个,201928个,202016个进行规范化达标创建。

对标对表开展好支部规范化活动,一项一项规范,一项一项销号,推动党支部补齐短板、晋位升级,实现创建目标88日,大龙潭乡党委副书记施启明、组织委员期晓娇到迭所村了解村党组织活动场所标识、制度清理规范情况。

在迭所村第一书记、玉溪市总工会副主席王玲的带领下,查看了党员活动室、为民服务大厅、活动场所周围的标识制度,探讨了制度的内容、格式、摆放位置等问题避免制度过多过滥规范党员活动室内部设施。此外,施启明要求,村组党组织发挥牵头作用,建立活动场所使用台帐,注重发挥活动场所作用,开展好三会一课活动,提高活动场所使用率,抓好活动场所(大龙潭乡组织办)

 


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警