大龙潭乡召开政府网站管理和政务公开工作会议
发布时间:2018-07-11 16:36 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

IMG_4570_副本.jpg

  为进一步统一思想,明确责任,切实做好2018年度政府网站和政务公开工作,7月9日上午,大龙潭乡组织召开政府网站管理和政务公开工作会议。

  会议传达了峨山县政府网站管理和政务公开工作会议精神:一是思想上要高度重视,准确把握新形势下政府网站建设及推行政务公开的新定位,注重群众舆论引导,充分发挥为群众服务的窗口作用。二是行动上要扎实有效,不断完善硬件设施,加强学习相关理论政策,强化网络对接,严格把关,为服务群众提供保障。三是组织上要保障到位,加强组织领导,强化队伍建设,健全制度保障,强化督查考核。

  会议要求,一要严格落实上级会议精神,充分了解政府网站管理和政务公开工作的重要性和严肃性;二要积极开展培训,提高政府网站管理能力和政务信息写作水平;三要进一步明确工作责任,针对存在问题落实整改,健全完善便民、利民的工作机制,不断提升服务群众的满意度,彰显政府职能,提升政府公信力。(乡党政办  施妍蕾)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警