大龙潭乡召开“两违拆除”工作现场推进会
发布时间:2018-07-11 16:13 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

  为及时有效落实县委、政府关于“两违”建筑治理工作的部署和要求,按照“消化存量、严控增量、建立机制、确保长效”的总体目标,近日,大龙潭乡党委书记王庆明带领各村及相关站所负责人实地查看了把拉宗组“两违”拆除现场。

  现场,迭所村委会主任及把拉宗组支部书记详细介绍了把拉宗组拆除工作开展情况和经验,各村委会就拆除过程中存在的相关问题、解决措施等,进行相互交流、互换意见。

  随后一行人在迭所村委会召开“两违拆除”工作现场推进会,会上,乡党委书记王庆明就2018年大龙潭乡“两违拆除”工作做了安排和部署:一是各村委会要明确开展“两违拆除”工作的重要性、必要性和紧迫性,对“两违”建筑要进行全面、真实、准确的摸底调查;二是要积极宣传讲解相关政策,竭力消除在拆除工作中可能激化的矛盾纠纷,确保社会大局稳定;三是要认真履行工作职责,积极带头拆除自家的“两违”建筑物,为群众起好带头作用。(大龙潭乡城建办  黄兴武)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警