县经普办一行到小街街道查看经济普查开展情况
发布时间:2019-01-04 15:42 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

全国第四次经济普查于201911日正式启动,小街街道也紧追经普步伐,展开了正式入户普查登记工作。

12日下午,县经普办主任黄兵、副主任普绍忠一行到小街查看经济普查开展情况,随同普查员深入到协会、企业进行现场登记普查。普查员所到的每一家普查单位都说明来意,并向普查对象发放普查告知书,查看普查对象相关证照,依次对照证照登记的同时并就有关普查需要询问普查对象。普查过程中,一位普查员填写纸质表,另一位普查员录入PAD,利用PAD进行套表审核,及时发现问题、解决问题。

IMG_2620.JPG

县经普办一行在随同入户登记中对入户登记普查中的指标填写、PAD录入存在的问题进行了现场解答与指导,对小街街道普查员的登记工作给予了肯定,同时要求普查员依法开展普查登记,严格遵守《中华人民共和国统计法》和《全国经济普查条例》,确保经济普查工作的顺利开展(小街经济普查办公室   金子晴)

 996D1AA8F4DB8E2CEF730C62473A3556.png

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警