小街街道开展交叉检查 力促党支部规范化达标验收
发布时间:2018-11-08 20:44 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

微信图片_20181108152104_副本.jpg

11月8日,小街街道召开党支部规范化建设达标创建验收工作会,对2018年要求达标的31个党组织进行初步验收,为即将开展的正式验收做好充分准备。

微信图片_20181108152020_副本.jpg

会上,组织委员非非对2018年党支部规范化建设达标创建验收工作提出了明确要求,要求各村(社区)进一步聚焦短板、正视问题、查缺补漏、扎实整改,确保党支部规范化建设达标创建工作顺利验收。

微信图片_20181108152013_副本.jpg

随后,各党组织严格对照标准,以“5+N”“2+N”为基础,对党务台账进行了交叉检查。在现场交流环节,各党组织负责人根据交叉检查发现的问题开展相互点评,并分享各自日常工作中一些好的经验和做法,既说出了对方的优点,又结合自身分析了存在的不足,达到了相互借鉴、相互促进的效果。

微信图片_20181108152048_副本.jpg

最后,组织办对各支部规范化建设达标创建工作落实情况和台账资料进行验收。组织委员非非针对初步验收中普遍存在的党员手册填写不仔细、《一本清》培训学时与党课记录对不上、会议记录不细不实等共性问题进行了讲解,进一步巩固成效。

据悉,小街街道前期已通过“一对一”“面对面”集中讲授的形式,到涉及达标创建的党支部进行专项培训,并针对日常工作中遇到的问题开展现场互动,分享经验做法,确保党支部达标验收工作如期完成。


 

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警