小街街道打击“两违”持续发力
发布时间:2018-09-14 15:55 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

小街街道持续发力开展“两违”拆除工作,进一步规范城乡建设秩序,依法依规打击辖区内违章搭建行为,持续巩固“两违”整治成果。

近日来,小街街道对集镇牲畜交易市场和文明桥头榨油厂两处临违建筑进行了拆除,拆除面积约2100平方米。在拆除现场,街道主要领导和相关站所人员到场指挥,拆除过程中各部门密切配合,严格执法,拆违工作顺利完成。

IMG_6735.jpg

对比2.jpg对比1.jpg

IMG_6763.jpg

此次在街道集镇周边开展“两违”整治行动,对“两违”行为到了强大的威慑作用,进一步遏制了违法建筑行为,同时也为天子路项目建设扫清了障碍,保障项目顺利推进,将为群众创造更加安全、有序、卫生、优美的出行及居住环境。(小街街道党政办  杨迪)

对比1 (2).jpg

对比2 (2).jpg

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警