县人大常委会副主任、县总工会主席陈丽到小街街道调研工会组织建设工作
发布时间:2018-09-12 17:22 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

912日上午,县人大常委会副主任、县总工会主席陈丽到小街街道调研指导工会组织建设工作县人大选联工委主任何雪、县人大选联工委施桂仙陪同调研。

陈丽一行先后来到小街街道人大代表联络活动站、由义社区进行调研,通过听取汇报和实地走访,了解了小街街道当前人大工作开展情况、人大代表下半年活动计划工作存在的问题以及小街街道总工会换届由义社区工会组织建设工作的推进情况。随后,陈丽对小街街道总工会今年的换届工作及村(社区)工会组织建设工作提出指导性意见希望通过此次街道总工会换届工作及村(社区)建会工作进一步扩大工会组织覆盖和工作覆盖,切实解决街道工会工作组织不健全、干部配备不到位、工作基础薄弱、作用发挥不明显等方面的突出问题;同时通过村(社区)基层工会的组建,进一步强化农民工引导性培训,通过广泛开展技术培训、技能竞赛等形式多样的技能提升活动来全面提升农民工就业竞争能力和创业带动能力,助力脱贫攻坚。

陈丽强调进一步强化工会组织领导,加强工会班子和队伍建设,努力把工会干部培养成全心全意为人民服务宗旨的忠实践行者,成为职工群众信得过、靠得住、离不开的知心人、贴心人。(小街街道总工会 殷欣)

微信图片_20180912130530.jpg

微信图片_20180912130445.jpg


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警