小街街道召开年景村“两违”拆除工作推进会
发布时间:2018-08-05 16:09 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

85日下午,小街街道召开年景村两违拆除工作推进会,街道党政班子成员、全体干部职工参加会议。

图片1.jpg

会议由街道党工委副书记方磊主持,对年景村两违拆除具体行动进行安排部署,对拆除时间节点、任务分工、人员分组进行详细安排,确保拆除行动有序进行

街道办事处殷金合强调了两违建筑的危害,两违建筑拆除工作对推动小街基础设施大发展、城乡面貌大改观、农村建设上新台阶具有重要意义;两违拆除工作是民心所向、大势所趋,全街道上下要统一思想、压实责任、营造氛围、提升执行力,通过实施重点突破,强势整改攻坚,全力推进两违建筑拆除工作。

图片2.jpg

街道党工委书记李加喜对年景村两违拆除工作进行强调,要求全体干部职工要树立敢于担当、主动作为的思想,克服畏难情绪,坚定信心,把责任扛在肩上、把工作落到实处;要真抓实干,攻坚克难,创新工作方法,提高工作效率;要严守纪律,依法依规解决具体问题,保障群众合法权益,以更较真、更勤奋的精神全力推进年景村两违建筑拆除工作,并通过营造浓烈的氛围和势在必行的态势打开工作局面,补足发展短板,拓展发展空间,改善辖区人居环境和招商环境,提升小街全面发展新形象。(小街街道宣传办  宋颖梅)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警