小街街道传达学习全县“执行力提升年” 重点工作推进会精神
发布时间:2018-07-12 15:37 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

712日上午,小街街道召开全体干部职工大会,传达学习全县执行力提升年重点工作推进会议精神并对当前重点工作进行安排部署。

IMG_6393.jpg       会议由街道人大工委主任合红星主持,街道纪工委书记李金波对街道上半年招商引资、固定资产投资、向上争取资金三项指标完成情况、第二季度“执行力提升年”5项重点工作督查情况以及6月街道干部职工出勤情况进行通报,并传达学习了《关于启动峨山县第一批不胜任现职干部召回管理工作的通知》文件精神,要求街道全体干部职工要提高政治站位,积极配合做好街道重点工作;认真贯彻执行中央八项规定、峨山县干部廉洁自律“六不该””和峨山县干部工作纪律“八严禁”等规定,严格遵守工作纪律,以高度的执行力开展好工作。

街道办事处主任殷金合对当前街道两违拆除、人居环境综合整治、烤烟、防汛、安全生产、维稳等重点工作进行安排部署

街道党工委书记李加喜对全县执行力提升年重点工作推进会精神进行传达并就当前重点工作进行强调李加喜传达了县委书记姜兴林在大会上对全县干部的要求,“醒”字当头,自觉强化责任担当;“干”字为重,全力推进重点工作。李加喜强调,全体干部职工要要高度重视,认真贯彻落实会议精神;班子成员要勇于担当,抓好抓实各自分管的工作;要坚定信心,克服畏难情绪,把思想转化为行动,有力推进人居环境整治、“两违”拆除等重点工作;要将人居环境整治工作纳入村规民约,与每户农户签订门前“三包”责任书,创建出一批示范点;要确保“两违”建筑定性准、识别实,全力推进年景村“两违”拆除工作。

合红星对会议进行总结并传达了县长鲁春红在大会上的讲话精神,要提高站位强执行,要勇于担当快执行,要吃透政策善执行,要强化“七治”促执行;要求街道干部职工要全面提升工作执行力,紧抓快干,攻坚克难,确保街道各项工作取得实质进展。(小街街道宣传办  宋颖梅)

IMG_6389.jpg


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警