县文旅广体局到小街街道指导农家书屋管理工作
发布时间:2018-07-06 11:37 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印


 为充分发挥农家书屋的前沿开放阵地作用, 使“农家书屋”真正成为老百姓享受文化的精神家园。7月5日县文旅广体局副局长李伟明一行到小街街道兴旺社区指导农家书屋管理工作。

   李伟明一行农家书屋管理员详细了解了“农家书屋”图书登记、分类、编码、管理、借阅、服务等情况,对兴旺农家书屋的管理工作给予了充分的肯定。李伟明强调,农家书屋是面对基层的宝贵资源,为广大群众提供技术知识及精神食粮,农家书屋管理员要不断加强管理水平,促进资源的有效利用,要加强图书的分类管理及统计工作,营造良好的阅读环境。

   通过指导,农家书屋管理员对其岗位和职责有了全新的认识和理解,熟悉掌握了图书的分类、编目、上架和登记表的填写等工作,切实加强了对书屋设施和出版物的保管、维护和有效利用。 (小街街道文化站  王长珍)

859168459447791604.jpg

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警