县长鲁春红“七一”前夕到小街街道看望慰问困难党员
发布时间:2018-06-29 17:42 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

    声声问候暖人心,殷殷嘱托传深情。6月28日,县委副书记、县长鲁春红到小街街道走访慰问困难党员,为他们送去党和政府的关怀,送去“七一”建党节诚挚的问候。

    鲁春红一行进村入户先后走访慰问永昌社区向家福、石邑社区普万喜、兴旺社区普忠寿。每到一户家中,鲁春红嘘寒问暖、殷殷嘱咐,关心一家人的生活状况,询问老党员的身体情况,并送去“七一”建党节慰问品。

    慰问中,鲁春红强调,老党员是我们的宝贵财富,各级各部门都要关心贫困党员生活,帮助他们解决实际困难,做到生活上关心,情感上关怀。强调基层党组织的战斗堡垒要靠老一辈的传帮带,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持社区工作。老党员们表示,在党的关怀之下,他们一定铭记党的恩情,积极生活,努力发挥余热,为党和人民的事业奋斗到生命的最后一刻。(组织办  王芳)

微信图片_20180628171541.jpg微信图片_20180628171551.jpg微信图片_20180628171556.jpg

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警