化念镇开展工业企业污普信息复核
发布时间:2018-11-07 09:00 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

为进一步按照县普查办工作要求推进第二次全国污染源普查工作,116化念镇组织普查指导员、普查员深入工业企业对前期的污染源普查信息进行了复查、核对、补充。

化念镇开展工业企业污普信息复核 (1).jpg

工业企业的污染源普查主要内容包括工业企业的基本情况、主要产品、生产工艺、主要原辅材料使用、能源消耗、废水治理与排放、锅炉燃气轮机废气治理与排放等情况。

由于工业企业需要填报信息专业性强、涉及面广,表格数量较多,为保证任务按时限、按质量完成,普查指导员对表格填报内容进行了指导,并要求企业严格按照表格内容详细填报,要求普查员做好信息的统计和上报。随后,普查指导员和普查员走访每家需要普查的工业企业,并对涉及的企业信息逐一进行了核对,要求企业对未填报的表格进行了补充。

通过对工业企业信息的复查、核对、补充,确保了普查信息的准确性,有利于普查信息顺利的导入系统,也为下一步普查工作的推进打下基础。(化念镇 杨东丽)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警