化念镇开展工业源污普入户调查
发布时间:2018-10-09 16:51 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

微信图片_20181010092641.jpg

为贯彻落实第二次全国污染源普查工作,认真做好入户调查工作,108日,化念镇普查指导员、普查员到企业开展了工业源普查。

此次入户调查,主要是在前期污染清查建库的基础上,对化念镇辖区内工业源普查对象开展入户的企业进行调查。工业源普查对象主要是产生废水污染物、废弃污染物及固体废物的所有工业企业活动单位。

入户调查工作严格按照规定,要求企业真实、准确、完整的提供有关资料,核算污染物产生量和排放量,普查员认真填写相关表格,最终按时按量完成此次入户普查工作,为加强污染源监管、改善环境质量提供依据。(化念镇企业办 杨东丽)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警