化念镇开展企业国庆节后复产复工安全生产检查
发布时间:2018-10-09 10:10 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

微信图片_20181010092810.jpg

为切实加强国庆后辖区内企业安全生产工作,督促企业落实安全生产责任制。108日,化念镇开展企业国庆节后复产复工安全生产检查工作。

微信图片_20181010092751.jpg

检查人员先后到云南省福乐新型建材有限公司、闽星包装、云南滇泉啤酒有限公司等企业进行检查,通过走访车间、查阅工作台账和询问相关企业负责人,对企业复工复产各项安全防范措施是否落实、生产机械设备是否正常运行、消防器材是否完好、复工前安全生产和职工教育培训等方面的落实情况进行了检查。

检查人员要求,国庆后开班复工,各企业要组织全部从业人员开展一次节后安全教育,宣讲安全生产方针政策、安全作业规程规定,同时,开展隐患排查,做到不留死角,不留盲区,针对发现的隐患,要做到隐患整改要责任到人,整改到位后才能复工,坚决杜绝恢复施工过程中发生各类安全事故确保全镇安全生产形势持续平稳。(化念镇企业办 杨东丽)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警