化念镇召开民政工作例会
发布时间:2018-09-13 09:03 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

QQ图片20180822175314.jpg

912日,化念镇组织召开了民政工作例会,7个村(社区)民政信息员参加了会议。

此次会议民政各项工作开展情况进行了通报,指出今后民政诸多工作亮点近期由于强降雨明显,灾害频发,要求各村(社区)及时做好灾害统计上报及受灾群众情绪安抚工作。对下阶段就如何开展好各项工作进行了安排,一要做好现役军人家庭、退役军人家庭身份、入伍、退伍等信息的采集工作;二要继续推行丧事简办、厚养薄葬,促进殡改事业的发展;三要坚持实事求是,对低保对象做到应补尽补、应退尽退的动态管理;四要做好各项社会事务有序推进。(化念镇民政所)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警