玉溪市疫控中心到化念调研防疫工作
发布时间:2018-09-13 08:58 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

图片1.png

912日,玉溪市疫控中心调研组一行4人到化念镇调研秋防及非洲猪瘟防控情况,峨山县疫控中心相关领导陪同调研。

调研组到化念后,向畜牧兽医工作站工作人员说明了本次调研的目的,畜牧兽医工作站向调研组汇报了秋防工作进展情况、非洲猪瘟防控工作落实情况及镇成立助农动物防疫专业合作社后运作情况,实地走访了几个规模养殖场,走访中,对养殖户在养殖过程中出现的疑问进行了细致解答;调研组通过汇报及实地走访,对化念镇秋防及非洲猪瘟防控落实工作给予了充分肯定,同时要求化念镇尽快完成秋防工作(包括电子免疫档案的录入);最后,就动物防疫专业合作社的运作双方进行了探讨。

通过调研组的调研,化念镇找出了在动物防疫工作中缺陷和整改的措施,对以后防疫工作起到了推进完善作用。(化念镇兽医站)


主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警