岔河乡畜牧兽医站与屠宰户签订肉食品安全承诺书
发布时间:2019-01-11 11:06 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

为加强岔河乡生猪屠宰食品质量安全管理,确保全乡人民吃上放心肉。近日,岔河乡畜牧兽医工作站与生猪屠宰户签订承诺书,累计签订13份。

承诺书要求各屠宰户诚信守法经营,积极配合检疫员对经营的动物及其产品进行检疫,恪守相关政策法规!发现患有疫病或疑似疫病的动物的情况,及时向当地兽医主管部门,动物卫生监督机构或者动物疫病预防控制机构报告,不瞒报,谎报,迟报,漏报动物疫情。乡兽医站工作人员还向生猪屠宰户、经营户发放《宣传单》,广泛宣传生猪屠宰工作,告知要禁止屠宰、经营、销售病死生猪,严格遵守有关法律法规,切实保障消费者的合法权益。(岔河乡畜牧兽医工作站  张锡存)

IMG_20190104_154322.jpg

IMG_20190104_151219.jpg

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警