岔河乡2018年党风廉政工作接受县级考核
发布时间:2018-12-05 14:14 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

IMG_7552.JPG 

12月4日,县委常委、常务副县长常成率县党风廉政建设责任制第四考核组到岔河乡开展2018年度考核。乡党政领导班子成员、纪委委员、站所负责人、各村党总支书记、村委会主任参加了考核汇报会。

IMG_7563.JPG

会上,县委常委、常务副县长常成作动员讲话,他强调,一是提高政治站位,端正考核态度。希望全乡干部职工把这次党风廉政建设责任制考核与贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,落实全面从严治党,履行好“一岗双责”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢“不想腐”的堤坝,扎紧“不能腐”的笼子,增强“不想腐”的自觉。二是精心组织,对标对,严格按照考核内容和程序标准来执行。深刻认识开展党风廉政责任制检查考核工作的极端重要性,着力突出考核重点、严肃考核纪律,从严考评、从细考评、从实考评,确保检查考核取得预期效果。

IMG_7603.JPG

IMG_7608.JPG

随后,乡党委书记施艳芳做了落实党风廉政建设责任制工作情况汇报,并进行个人述责述廉。乡长罗春荣进行个人述责述廉。参会人员对党政领导班子和党政领导班子成员落实党风廉政建设责任制进行了民主测评。

IMG_7589.JPG

会后,考核组组长施雄飞“面对面”和乡纪委书记进行了个别谈话,询问了解岔河乡党风廉政建设工作情况,同时考核组其他成员对照考核清单逐一查阅了工作台账和资料,并随机抽取一个村委会进行延伸检查。(乡纪委 梁婷婷

 

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警