岔河乡开展家庭医生签约宣传活动
发布时间:2018-11-08 14:16 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

为切实做好家庭医生签约服务,传递以签约服务促进健康管理的理念,进一步提高群众对家庭医生签约服务的知晓率,114日,岔河乡卫生院医务工作人员在赶集日开展了以“家庭医生我承诺我服务”为主题的宣传活动。

 在宣传活动现场,工作人员为群众发放家庭医生签约服务宣传折页、慢病防治知识、健康生活方式、中医药养生保健、公卫服务内容等宣传资料共1000份、公共卫生宣传环保袋200个,同时设立家庭医生签约、义诊咨询台为群众深入讲解家庭医生签约服务的意义和签约后能够享受到的便利和实惠。

     通过“家庭医生签约服务”宣传活动的开展,让更多的群众对“家庭医生签约服务”提供的综合、连续、协同的基本医疗服务有了更加深入的认识和了解,更好地调动了群众配合做好家庭医生签约服务工作的积极性,对实现人人享有基本医疗卫生服务的目标起到了良好的推动作用。(岔河卫生院  普艳萍)

QQ截图20181108141603.png

QQ截图20181108141431.png

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警