岔河乡“七一”慰问老党员
发布时间:2018-07-05 16:59 来源:玉溪市峨山县人民政府 打印

在建党97周年到来之际岔河乡党政领导亲切看望慰问了老党员和困难党员,为他们送去了慰问金,并致以节日的问候和美好的祝福。

在岔河乡云美村委会齐云组91岁高龄老党员罗柏政家中,乡党委书记施艳芳与罗柏政老人促膝而坐。在了解了老人的基本情况后,施艳芳关切地向老人询问起生产生活和身体情况,详细了解他当前的生活情况以及遇到的困难和问题,鼓励老人要保持积极乐观的生活态度,并感谢他为为岔河乡发展作出的贡献。其他党政领导也通过走访慰问的形式,对岔河乡老党员和困难党员进行慰问。

    在慰问活动中,云美核桃箐组老党员柏家兴激动地说,党和政府始终关心着我们这些困难老党员,也给我们享受了很多优惠政策,相信在党和政府的关心支持下,我们一定可以战胜困难,过上更好的生活。

    此次慰问活动,让曾经为岔河发展做出贡献的老党员们实实在在感受到了党和政府给他们送去的温暖和关怀,他们纷纷表示要牢记党员使命,不忘党恩,继续发挥余热为全乡经济社会发展贡献自己的力量!(李海波)

696119138966755034.jpg



256258521747959721.jpg

主办中共峨山县委  峨山县人民政府 网站地图

承办:峨山县人民政府办公室  联系电话:0877-4015938

网站标识码:5304260001  备案号:滇ICP备07500970号

云南网警